Si vous aimez les jolis petits gâteaux décorés de roses, de perle de sucre et le rosé, ce dessert pourrait bien devenir l’un de vos favoris !
Alors que la Saint-Valentin approche à grand pas, les doughnuts s’invitent à la fête pour se présenter comme le dessert à avoir ce jour là.
Ne sont-ils pas trop adorables avec leurs deux tonalités de rose, leur glaçage brillant et leurs décors à croquer ?
Il est difficile de ne pas tomber sous le charme de ces petits gâteaux américains, alors profitons de la Saint-Valentin pour tester cette jolie recette :
Ingrédients
- 450 g de sucre en poudre
- 2 cuillère à soupe de crème entière épaisse
- 3 petites cuillères de rosé
- 6 doughnuts sans glaçage
- décors pour les doughnuts
- colorant rouge
Préparation
Une fois vos doughnuts prêts (si vous les avez réalisés vous-même, une recette arrivera très bientôt pour réaliser des doughnuts maison !), préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients excepté le colorant.
Séparez la préparation dans deux bols différents, et ajoutez du colorant rouge de façon à obtenir un joli rose fushia dans l’un et un rose pâle dans l’autre.
Versez les décors de sucre dans une assiette.
Trempez les doughnuts dans le glaçage puis immédiatement dans les décors en sucre, puis laissez complètement refroidir le temps que le glaçage se solidifie.
Source : Cosmopolitan
Laisser un commentaire