Si le visuel ne vous a pas encore convaincu, attendez de goûter ces délicieux petits cookies tout droit venus d’Amérique !
Aussi beaux que bons, ils ne manqueront pas d’être appréciés pour un goûter, une réception ou en fin de repas.
Voici leur recette simple, rapide, mais efficace !
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Quelques M&M’s à la menthe pour le décor
- 130 g de coppeaux de chocolat
Recette
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol mélangez la crème le beurre et le sucre avec un batteur électrique. Ajouter les oeufs et la vanille, et mélangez jusqu’à consistance homogène. Ensuite, ajoutez lentement le mélange de farine aux ingrédients liquides et mélangez jusqu’à consistance homogène. Incorporer les M&M’s et les copeaux de chocolat, puis laissez refroidir la pâte pendant environ 20 minutes.
Une fois que la pâte est parfaitement refroidie, Préchauffez le four à 180 °. Préparez une feuille de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faites rentrer légèrement les M&M’s qui dépassent.
Cuire au four pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords soient cuir et le centre encore mou. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis les transférer sur une grille.
Photo : I heart nap time
Oh la la miam miam miam 🙂 ça a l’air trop bon!
N’hésite pas à revenir poster si jamais tu testes la recette pour dire ce que tu en as pensé 🙂